Caídas en adulta mayor de 82 años. - Rodríguez Rivera, Liliams; González Moro, Alina María; Álvarez Pérez, Edith Nieves; Brenes Hernández, Ludmila (GeroInfo-Revista de Gerontología y Geriatría, 2025)
Paciente femenina de 82 años, con antecedentes de hipotiroidismo, caídas en los últimos 2 años, en los últimos 6 meses: 2, la última hace 20 días, desde esta fecha se encuentra encamada. Dependiente para todas las actividades Básicas de la Vida Diaria e Instrumentadas; (ABVD- AIVD). Se observan lesiones a nivel de región glútea trocanterica y rodilla derecha. Se decide su ingreso y se le realiza la “Evaluación Exhaustiva” en el Servicio de Geriatría del centro.