Formación y docencia en geriatría - Editorial, Comité (GeroInfo-Revista de Gerontología y Geriatría, 2025)
El incremento exponencial esperado de personas mayores en los próximos años en Cuba, hará que todos los médicos, bien de atención primaria, bien especializada (excepto los pediatras), atiendan con frecuencia a personas de avanzada edad.