Directrices para autores Revista GeroInfo - Editorial, Comité (GeroInfo-Revista de Gerontología y Geriatría, 2025)
La revista Geroinfo es una publicación en formato electrónico, cuya misión es la difusión actualizada de temas relacionados con la Gerontología y Geriatría, centrada en temáticas del envejecimiento, longevidad y salud pública, creando un espacio que permita la reflexión, el debate y la motivación para investigaciones científicas en este campo. A continuación se presentan las directrices para la revista.