Estrategia regional de implementación para América Latina y el Caribe del Plan Internacional sobre Envejecimiento - Editorial, Comité (GeroInfo-Revista de Gerontología y Geriatría, 2025)
Un nuevo año ha comenzado y nuestra publicación, como parte de la Red de Servicios Informáticos en Gerontología y Geriatría de Cuba, quiere comenzar deseándoles la mayor de las suertes y ponernos a su disposición, como herramienta de trabajo, en la búsqueda de una mayor salud y bienestar para los mayores. <br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px;"><br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px;">