Polifarmacia y dependencia funcional en adultos mayores ingresados en el Hospital Calixto García, año 2006 - García Orihuela, Marlene (GeroInfo-Revista de Gerontología y Geriatría, 2025)
Polifarmacia y dependencia funcional en adultos mayores ingresados en el Hospital Calixto García, año 2006