Hemorragia Subaracnoidea no traumática en adulta mayor de 64 años - Carballo Espinosa, Robin Radamés; García Higuera, Laura Rosa; Padrón Alfonso, René B. (GeroInfo-Revista de Gerontología y Geriatría, 2025)
Se presenta el caso de una adulta mayor de 64 años, con múltiples factores de riesgo cardiovascular, con antecedente patológico personal de Cardiopatía Isquémica, tratada quirúrgicamente en el año 1997 y portadora de una Angina Inestable de Empeoramiento Progresivo, a la que se le realiza de urgencia una Angioplastía Coronaría Transluminal Percutanea y presentando secundariamente un Hemorragia Subaracnoidea, intervenida quirúrgicamente y con una buena evolución clínica.