Formación y docencia en Geriatría en postgrado - Editorial, Comité (GeroInfo-Revista de Gerontología y Geriatría, 2025)
La práctica de la Geriatría no sólo requiere el conocimiento de salud envejecimiento, longevidad, de los grandes síndromes geriátricos (demencia, incontinencia, caídas, inmovilidad, estado confusional, abuso, polimedicación estrés del cuidador, etc.), de la presentación clínica diferente con respecto a los adultos jóvenes, sino también de la habilidad y destreza en el uso de la valoración geriátrica integral y de la aplicación de instrumentos para el diagnóstico y evolución de los casos.