Formación y docencia en geriatría en pregrado - Editorial, Comité (GeroInfo-Revista de Gerontología y Geriatría, 2025)
Promover cambios en los planes y programas de estudios, concebidos para acercar de manera temprana a los estudiantes de medicina, estomatología, enfermería y tecnólogos de la salud, al conocimiento del proceso de envejecimiento; de acuerdo con las diferentes asignaturas por aparatos y sistemas, ha sido uno de los logros en materia educativa en nuestro país, fundamentalmente en la formación médica.