La expansión de la vida en Cuba, depende sobre todo de la salud de sus adultos mayores - Editorial, Comité (GeroInfo-Revista de Gerontología y Geriatría, 2025)
Celebrado en Cuba, del 7 al 9 de enero en el Hotel Nacional, el Taller Internacional "La salud del adulto mayor en Cuba: su impacto en la esperanza de vida", como parte del grupo de acciones que realiza nuestro país por acercarse a incrementar este indicador hasta sus topes mundiales, los 80 años. Convocado por el Ministerio de Salud Pública y con el auspicio de la Organización Panamericana de la Salud, reunió a especialistas internacionales y nacionales de primer nivel.