GEROINFO en su nueva etapa hacia la excelencia científica - Arencibia Pérez, Humberto (GeroInfo-Revista de Gerontología y Geriatría, 2020)
En este editorial, el Dr. Humberto Arencibia Pérez reflexiona sobre la trayectoria y los desafíos actuales de GEROINFO , la revista científica de la Sociedad Cubana de Geriatría y Gerontología. A tres lustros de su fundación, la publicación inicia una etapa de transformación orientada a elevar sus estándares de calidad editorial y alcanzar un posicionamiento internacional destacado. Se destacan las acciones emprendidas para fortalecer su estructura académica, incluyendo la renovación del Comité Editorial y del Consejo Asesor, así como la implementación de buenas prácticas editoriales. El texto subraya la importancia de consolidar GEROINFO como un espacio confiable y prestigioso para la divulgación de investigaciones sobre el envejecimiento humano, respondiendo a las demandas globales de un mundo que enfrenta el reto del envejecimiento poblacional.