Mixoma Auricular en adulto mayor de 67 años - Penichet Montoto, Manuel; Carballo Espinosa, Robin Radames; Paredes Cordero, Ángel; Vasconselos Elisondo, Lionia (GeroInfo-Revista de Gerontología y Geriatría, 2025)
Los tumores primarios del corazón son muy raros. Más de la mitad de los tumores benignos son mixomas. Aunque ellos pueden ocurrir en cualquier cámara del corazón, la mayoría de los Mixomas se ubican en la aurícula izquierda. En aproximadamente 15% de pacientes el tumor se localiza dentro de la aurícula derecha. Se presenta el caso de un paciente de 67 años de edad, con síndrome febril agudo y un mixoma auricular.