Linfoma mesentérico en el adulto mayor - Díaz Pi, Oscar; Berty Gutiérrez, Hedgar; Ferreira da Silva, Isabela Bezerra; Medina Lago, Alain David (GeroInfo-Revista de Gerontología y Geriatría, 2025)
Los tumores mesentéricos son raros e incluyen un grupo diverso de entidades histológicas y generalmente su diagnóstico es fortuito. Se presenta un paciente con un linfoma mesentérico no Hodgkin, tipo folicular, de bajo grado. La lesión fue resecada con bordes de sección quirúrgicos negativos. El paciente evoluciona satisfactoriamente, es dado de alta por cirugía y remitido a oncohematología.